렉따이 이버낫
- 버거번 위아래를 뒤집어서 나오는 특이한 컨셉 (스팀빵 선택)
- 통허벅지살 + 다릿살 패티의 쫄깃한 맛이 살아있다
- 패티 육즙이 살아있어서 다소 뜨겁다
- 적양배추, 피클의 산미가 기름진 맛을 잡아준다
- 소스 특유의 맛
주문시 빵 선택 옵션이 있는데 오븐빵은 일반적인 버거 번이고
스팀빵은 버거번을 한번 쪄서 먹다보면 약간 떡지게 된다
일행이 주문한 시그니처 브레스트 이버낫은
패티가 통가슴살 + 날개 + 어깻살로 되어있어서 너무 퍽퍽하지 않고
가슴살을 좋아하는 사람이라면 괜찮은 선택이 될 것 같다
더블플래터 (반반)
계인전에서 특허낸 발골 기술로 발라낸 치킨 한 마리라고 한다
부위별로 플레이팅 되어 3가지 소스, 감자튀김, 코울슬로, 또띠아와 함께 나오는데
또띠아에 싸서 스낵랩처럼 만들어 먹으면 나름 포만감이 느껴진다
양념 시즈닝은 살짝 매콤하면서 짠맛이 쌘 느낌이었고 개인적으론 후라이드가 좋았다
치킨을 먹으면서 부위별 특징을 느껴볼 수 있다는게 장점
메뉴명도 그렇고 인터넷 가게 설명에는 꽤나 독특한 컨셉을 잡고있는데
막상 가게에 들어가고 나면 인테리어도 그렇고 인터넷에서 본 컨셉이 느껴지지 않는건 아쉬웠다
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